Сладкие тортики "Праздник"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:43:35 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 104 |
Мука пшеничная | 50 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Молоко | 175 мл |
Масло сливочное | 100 г |
Творог | 200 г |
Клубника | 300 г |
Груша | 1 шт |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Корица | 10 г |
Изюм | 50 г |
Соль | 5 г |
Цедра апельсина | 1 шт |
Эти аппетитные новогодние мини-тортики, придадут праздничное настроение и ваши гости не останутся равнодушными |
Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Подготавливаем начинку.
На готовый блинчик выкладываем начинку.
Готовые тортики посыпаем ванильной пудрой.
Молоко взбиваем с яйцами, добавляем ванильный сахар, соль по вкусу, муку. Тесто должно быть без комочков. В готовое тесто добавляем 50 г растопленного сливочного масла.
Подготавливаем два вида начинки:
клубнику режем и обжариваем на сливочном масле, присыпав ванильным сахаром и корицей. Клубника должна быть карамельного вида.
Вторая начинка будет творожно-грушевая. Ванильный творожок смешиваем с распаренным изюмом, ванильным сахаром, грушу режем тонкими дольками!
Цедру апельсина трем мелко на терке.
На разогретой сковороде смазанной сливочным маслом, жарим мини-блинчики, для наших тортиков.
Смазываем подготовленными начинками, присыпаем сахарной пудрой и цедрой апельсина, подаем в теплом виде на праздничный Новогодний стол!