Сладкие тортики "Праздник"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:43:35 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 104 |
| Мука пшеничная | 50 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Молоко | 175 мл |
| Масло сливочное | 100 г |
Творог ![]() |
200 г |
| Клубника | 300 г |
| Груша | 1 шт |
| Ванильный сахар | 1 пакет. |
| Корица | 10 г |
Изюм ![]() |
50 г |
| Соль | 5 г |
| Цедра апельсина | 1 шт |
| Эти аппетитные новогодние мини-тортики, придадут праздничное настроение и ваши гости не останутся равнодушными |

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Подготавливаем начинку.

На готовый блинчик выкладываем начинку.

Готовые тортики посыпаем ванильной пудрой.
Молоко взбиваем с яйцами, добавляем ванильный сахар, соль по вкусу, муку. Тесто должно быть без комочков. В готовое тесто добавляем 50 г растопленного сливочного масла.
Подготавливаем два вида начинки:
клубнику режем и обжариваем на сливочном масле, присыпав ванильным сахаром и корицей. Клубника должна быть карамельного вида.
Вторая начинка будет творожно-грушевая. Ванильный творожок смешиваем с распаренным изюмом, ванильным сахаром, грушу режем тонкими дольками!
Цедру апельсина трем мелко на терке.
На разогретой сковороде смазанной сливочным маслом, жарим мини-блинчики, для наших тортиков.
Смазываем подготовленными начинками, присыпаем сахарной пудрой и цедрой апельсина, подаем в теплом виде на праздничный Новогодний стол!

Ночью в Москве: 

















































...