Блинчики с грушевой начинкой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:43:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Молоко | 1 стак. |
Вода | 1 стак. |
Масло растительное | 50 г |
Сахар | 1 стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Груша | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Вкусные мешочки с вкусной начинкой. |
Замешиваем тесто на блины. Яичные желтки взбить с солью и сахаром, влить молоко и воду, масло и, постоянно помешивая, всыпать муку. Добавить взбитые белки, перемешать. Выпечь тонкие блины.
Груши очистить, освободить от косточек и плодоножек и мелко порезать.
Обжарить на сливочном масле, добавить сахар-песок и постоянно помешивая довести начинку до загустения и приобретения золотистого цвета.
Добавить начинку в блинчики и полить сверху оставшимся сиропом.Приятного аппетита!