Блинчики в кунжуте
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:45:45 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Мука | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Кунжут | 3 ст. л. |
Масло сливочное | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Шампиньоны | кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Сыворотка | 1 л |
Яйцо | 2 шт |
Сода | 1 ч. л. |
Довольно-таки необычный вкус, описать сложно, нужно пробовать!!! |
Приготовить блинчики: сыворотку, соду, соль, яйца, соль, сахар и муку перемешать. Испечь блины.
Приготовить начинку: пожарить шампиньоны с луком, выключить, добавить тертый сыр и хорошо перемешать.
Наполнить блинчики начинкой.
Обжарить в кунжуте: кунжут обжарить на сухой сковороде, потом добавить муки, перемешать обжарить, добавить сливочное масло.
Потом завернутые блинчики класть на сковородку и обваливать в кунжуте.
Готово!