Блинчики в кунжуте
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:45:45 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
Кунжут ![]() |
3 ст. л. |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Шампиньоны | кг |
| Лук репчатый | 2 шт |
Сыр твердый ![]() |
200 г |
| Сыворотка | 1 л |
| Яйцо | 2 шт |
| Сода | 1 ч. л. |
| Довольно-таки необычный вкус, описать сложно, нужно пробовать!!! |
Приготовить блинчики: сыворотку, соду, соль, яйца, соль, сахар и муку перемешать. Испечь блины. 
Приготовить начинку: пожарить шампиньоны с луком, выключить, добавить тертый сыр и хорошо перемешать.
Наполнить блинчики начинкой.
Обжарить в кунжуте: кунжут обжарить на сухой сковороде, потом добавить муки, перемешать обжарить, добавить сливочное масло.
Потом завернутые блинчики класть на сковородку и обваливать в кунжуте.
Готово!

Ночью в Москве: 

















































...