Блинчики с копченым сыром и жареными грибами
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:45:50 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Молоко | 1 стак. |
| Вода | 1 стак. |
| Яйцо | 2 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
Масло растительное ![]() |
6 ст. л. |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Мука | 10 ст. л. |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Шампиньоны | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Сыр колбасный ![]() |
250 г |
| Зелень | по вкусу |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Орегано | по вкусу |
| Пятница! Масленица продолжается! Год назад по рассылке пришел этот рецепт.... Все никак руки не доходили... Очень вкусные и сытные... Отличный рецепт для праздничного стола и семейных или дружеских посиделок. За окном метель, а у нас блины на столе - символ солнца... |
Приготовить тесто, смешав все компоненты до консистенции густой сметаны без комков.
Выпечь блинчики.
Приготовить начинку: грибы поджарить с луком, посолить, приправить, остудить. Сыр натереть на крупной терке. Зелень порубить. Все компоненты перемешать, приправить майонезом (но не сильно, чтобы начинка не была слишком жидкой и жирной).
Завернуть начинку в блинчики и подавать на стол.

Ночью в Москве: 

















































...