Блинчики с копченым сыром и жареными грибами
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:45:50 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Молоко | 1 стак. |
Вода | 1 стак. |
Яйцо | 2 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Масло растительное | 6 ст. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Мука | 10 ст. л. |
Масло сливочное | по вкусу |
Шампиньоны | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр колбасный | 250 г |
Зелень | по вкусу |
Майонез | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Орех мускатный | по вкусу |
Орегано | по вкусу |
Пятница! Масленица продолжается! Год назад по рассылке пришел этот рецепт.... Все никак руки не доходили... Очень вкусные и сытные... Отличный рецепт для праздничного стола и семейных или дружеских посиделок. За окном метель, а у нас блины на столе - символ солнца... |
Приготовить тесто, смешав все компоненты до консистенции густой сметаны без комков.
Выпечь блинчики.
Приготовить начинку: грибы поджарить с луком, посолить, приправить, остудить. Сыр натереть на крупной терке. Зелень порубить. Все компоненты перемешать, приправить майонезом (но не сильно, чтобы начинка не была слишком жидкой и жирной).
Завернуть начинку в блинчики и подавать на стол.