Блины с зеленью
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:45:54 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
Простокваша ![]() |
250 мл |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Мука | 1 стак. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Масленичная неделя, мои домашние требуют блины и, чтобы они были оригинальными... |

Разбиваем яйца, добавляем соль, соду, сахар, растительное масло.

Взбиваем венчиком.

Добавляем простоквашу, перемешиваем.

Добавляем муку, перемешиваем. Тесто делим на 3 части - в одну добавляем мелко нарезанный лук, в другую - укроп, в третью - натёртый на мелкой тёрке чеснок.

Выпекаем блинчики с двух сторон. С чесноком.

С укропом.

С луком.

Можно кушать так, а можно сделать блинные рулетики. Сейчас рецепт выложу.

Днем в Москве: 

















































...