Блинчики с сыром, грибами и ветчиной
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:46:06 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 85 |
Мука ![]() |
2 стак. |
Молоко ![]() |
1 л |
Яйцо ![]() |
3 шт |
Сахар ![]() |
1 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Ветчина ![]() |
300 г |
Сыр твердый ![]() |
300 г |
Шампиньоны ![]() |
300 г |
| Обычные ароматные домашние блины. Мои домашние любят такую простую еду =) |

Испечем блины:
В миску влить молоко, добавить яйца, соль, сахар, столовую ложку растительного масла и размешать.
Постепенно всыпаем муку и вымешиваем тесто.

Хорошо разогреваем сковороду, тонко смазываем маслом.
Тесто наливаем в середину сковороды и равномерно распределяем.

Обжариваем с двух сторон.
Лучшие блинчики, в которые будем заворачивать начинку, это тонкие блинчики. Как паутинка =).
Пока блин горячий, смазываем его сливочным маслом.

Приготовим начинку:
Сыр натереть на крупной терке, ветчину нарезаем тонкими брусочками, грибы жарим.

Заворачиваем блинчик:
Чуть ниже, чем на серединку, выкладываем начинку, всего по чуть-чуть.

загибаем нижнюю часть блинчика.

Левую часть

Правую часть. Стараемся как можно плотнее. И верхнюю часть.
Укладываем на шов.
Затем обжариваем непосредственно перед подачей. Без масла. Слегка.

Подаем со сметанкой. Приятного аппетита =)

Ночью в Москве: 

















































...