Блинные рулетики
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:48:31 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Блин | по вкусу |
Творог | 100 г |
Укроп | 1 пуч. |
Майонез | 1 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Какая же масленица без блинов? Получается необычно, начинка зависит от фантазии. |
У нас будет 2 вида рулетиков.Смешиваем творог, мелко нарезанный укроп, чеснок и майонез. Это одна начинка.
На готовый блин кладём начинку.
И сворачиваем в рулет.
Нарезаем на кусочки.
И выкладываем на тарелку.
Обжариваем мелко нарезанный лук, смешиваем его с порезанными яйцами и растопленным маслом.
И повторяем те же действия.
Сворачиваем в рулет.
Нарезаем.
Выкладываем. Приятного аппетита!!!