Блинчики с тунцом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:52:25 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
Тунец ![]() |
1 по вкусу |
| Сыр твердый | 1 по вкусу |
Перец чили ![]() |
1 по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Молоко | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Яйцо | 2 по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Блины на молоке с начинкой из тунца, сыра, перца чили и зелёного лука. |

Делаем жидкое тесто из молока, воды, яиц, муки + немного растительного масла, сахара и щепотка соли. Печём тонкие-тонкие блины, 10 - 13 штук (это на большой сковороде).

А вот ингредиенты для начинки.

С тунца сливаем воду. Если потребуется, измельчаем вилкой.
Режем перец (не переборщите ;)) и зелёный лук. Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом.

Выкладываем начинку на блины любым удобным вам образом.
Можно так:

И после этого шага сворачиваем в рулет.
Очень вкусный и простой рецепт.
Блюдо получилось экспромтом, готовить его пришлось ещё три дня подряд, уж очень нам понравилось
Извиняюсь, что почти не указываю количество ингредиентов-всё привыкла делать на глаз.

Днем в Москве: 

















































...