Блинчики с тунцом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:52:25 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Тунец | 1 по вкусу |
Сыр твердый | 1 по вкусу |
Перец чили | 1 по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Молоко | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Яйцо | 2 по вкусу |
Мука | по вкусу |
Блины на молоке с начинкой из тунца, сыра, перца чили и зелёного лука. |
Делаем жидкое тесто из молока, воды, яиц, муки + немного растительного масла, сахара и щепотка соли. Печём тонкие-тонкие блины, 10 - 13 штук (это на большой сковороде).
А вот ингредиенты для начинки.
С тунца сливаем воду. Если потребуется, измельчаем вилкой.
Режем перец (не переборщите ;)) и зелёный лук. Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом.
Выкладываем начинку на блины любым удобным вам образом.
Можно так:
И после этого шага сворачиваем в рулет.
Очень вкусный и простой рецепт.
Блюдо получилось экспромтом, готовить его пришлось ещё три дня подряд, уж очень нам понравилось
Извиняюсь, что почти не указываю количество ингредиентов-всё привыкла делать на глаз.