Блинный рулет с селeдочной начинкой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:53:48 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука | 2 стак. |
| Молоко | 2 стак. |
| Яйцо | 1 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 4 ч. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Для начинки | по вкусу |
| Сельдь малосольная | 1 шт |
| Зелень | 1 пуч. |
| Масло сливочное | 200 г |
| Этот рецептик на любителя, для тех, кто любит селeдку. |
Сельдь выпотрошить, снять кожу, удалить голову и хвост, промыть. Разделать на филе, удалив все косточки, затем измельчить. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Смешать селедочный фарш с укропом и размягченным сливочным маслом. Муку просеять и постоянно помешивая всыпать в молоко. Добавить яйцо, соль, сахар и растительное масло. Замесить тесто. В сковороде разогреть немного масла. Выпечь блины. Дать остыть. Смазать каждый блин тонким слоем фарша. Свернуть блины в рулет и поставить в холодильник на 1 час.

Ночью в Москве: 
















































...