Блинчики карри с крабовыми палочками
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:54:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 72 |
Мука пшеничная | 120 г |
Молоко | 200 мл |
Карри | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Крабовые палочки | 100 г |
Горошек зеленый | 100 г |
Лук зеленый | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Солнечные блинчики с яркой оригинальной начинкой из крабовых палочек и зеленого горошка. |
В миску просеять муку, карри и щепотку соли. Добавить яйцо, молоко, растительное масло и взбить венчиком до однородной массы.
Для соуса: в сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку, готовить 2 минуты, пока смесь не станет однородной.
Затем влить молоко, довести соус до кипения и, постоянно помешивая, проварить 5 минут на слабом огне.
Добавить соль по вкусу и снять сотейник с соусом с огня.
В миске смешать зеленый лук, зеленый горошек, нарезанные кубиками куриное яйцо и крабовые палочки.
Влить в смесь соус и хорошо перемешать.
Испечь блины с двух сторон из приготовленного теста.
У меня получилось 6 штук.
На каждый блинчик выложить и распределить равномерно приготовленную начинку. Свернуть конвертами.