Блинчики карри с крабовыми палочками
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:54:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 72 |
Мука пшеничная ![]() |
120 г |
Молоко ![]() |
200 мл |
Карри ![]() |
1 ч. л. |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
Крабовые палочки ![]() |
100 г |
Горошек зеленый ![]() |
100 г |
Лук зеленый ![]() |
1 ст. л. |
Масло сливочное ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Солнечные блинчики с яркой оригинальной начинкой из крабовых палочек и зеленого горошка. |

В миску просеять муку, карри и щепотку соли. Добавить яйцо, молоко, растительное масло и взбить венчиком до однородной массы.

Для соуса: в сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку, готовить 2 минуты, пока смесь не станет однородной.
Затем влить молоко, довести соус до кипения и, постоянно помешивая, проварить 5 минут на слабом огне.
Добавить соль по вкусу и снять сотейник с соусом с огня.

В миске смешать зеленый лук, зеленый горошек, нарезанные кубиками куриное яйцо и крабовые палочки.

Влить в смесь соус и хорошо перемешать.

Испечь блины с двух сторон из приготовленного теста.
У меня получилось 6 штук.
На каждый блинчик выложить и распределить равномерно приготовленную начинку. Свернуть конвертами.
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...