Блинчики с фаршем
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:55:39 |
| Время приготовления: | 95 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Молоко | 1 стак. |
| Мука | 1 стак. |
| Яйцо | 2 шт |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Сода гашеная уксусом | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Фарш мясной | 400 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Блинчики с мясной начинкой, по рецепту моей подруги. |

Измельчить лук.

Oбжарить лук на растительном масле.

Cмешать два вида фарша.
Когда лук станет прозрачным, добавить фарш, соль, перец и жарить до готовности.

Блинчики делаю так:
Все ингредиенты смешиваю в блендере. Раскаляю сковороду, смазываю растительным маслом и выпекаю блинчики.

Завернуть фарш в блинчик.

Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 
















































...