Блинчики с фаршем
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:55:39 |
Время приготовления: | 95 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Молоко | 1 стак. |
Мука | 1 стак. |
Яйцо | 2 шт |
Сахар | 1 ст. л. |
Сода гашеная уксусом | 1 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Фарш мясной | 400 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец черный | по вкусу |
Блинчики с мясной начинкой, по рецепту моей подруги. |
Измельчить лук.
Oбжарить лук на растительном масле.
Cмешать два вида фарша.
Когда лук станет прозрачным, добавить фарш, соль, перец и жарить до готовности.
Блинчики делаю так:
Все ингредиенты смешиваю в блендере. Раскаляю сковороду, смазываю растительным маслом и выпекаю блинчики.
Завернуть фарш в блинчик.
Приятного аппетита!!!