Блинчики с начинкой "Банановый рай"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:55:49 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Молоко | 300 мл |
| Вода | 200 мл |
| Яйцо | 2 шт |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Мука | 170 г |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Банан | 1 шт |
| Сода | 1 ч. л. |
Уксус ![]() |
1 ч. л. |
| Творог | 250 г |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Банан | 1 шт |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Поздравляю с Масленицей и приглашаю отведать ароматных банановых блинчиков. Блинчики великолепны и без начинки - сладкие, тоненькие, ажурные, аромат на кухне пока они пекутся витает нереальный. Подавать лучше со сладким карамельным соусом или сгущенным молоком. |

Смешиваю в чаше молоко, сахар, яйца, соль, гашенную соду, мелко нарезанный спелый душистый банан и хорошенько пробиваю блендером. Добавляю муку, хорошенько вымешиваю, чтобы не было комочков и вливаю воду. В последнюю очередь в тесто вводится растительное масло.

Выпекаем тоненькие блинчики. У меня получилось 19 штук. Вот такие они получились красавцы - тоненькие и дырчатые.

Для начинки взбиваем миксером или блендером творог, сметану, сахар и измельченный банан.

Заворачиваем в каждый блинчик по 1 полной столовой ложке начинки.

Подаем блинчики со сладким соусом.
Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 

















































...