Блины фламбе в ликере «Гран Марнье»
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 02:00:24 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Молоко | 220 мл |
Яйцо | 1 шт |
Мука | 90 г |
Масло растительное | 30 г |
Сахар | 70 г |
Ликер | 100 мл |
Масло сливочное | 100 г |
Оригинальные блинчики. |
Замесить тесто и испечь 8 блинов. Блины свернуть «уголком» и обжарить дополнительно на сливочном масле. Посыпать сахаром, полить ликером.
Осторожно наклонить сковороду над открытым огнем (чтобы воспламенился ликер и карамелизовался сахар). Блюдо готово.
Приятного аппетита!