Блины фламбе в ликере «Гран Марнье»
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 02:00:24 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Молоко | 220 мл |
| Яйцо | 1 шт |
| Мука | 90 г |
| Масло растительное | 30 г |
Сахар ![]() |
70 г |
| Ликер | 100 мл |
| Масло сливочное | 100 г |
| Оригинальные блинчики. |
Замесить тесто и испечь 8 блинов. Блины свернуть «уголком» и обжарить дополнительно на сливочном масле. Посыпать сахаром, полить ликером.
Осторожно наклонить сковороду над открытым огнем (чтобы воспламенился ликер и карамелизовался сахар). Блюдо готово.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...