Традиционные русские блины
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 02:01:03 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука | 2 стак. |
| Яйцо | 5 шт |
| Молоко | 3 стак. |
| Масло растительное | 30 г |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Печём блины, как пекли когда-то наши бабушки |
Для приготовления блинов необходимо взболтать яйца, добавить молоко и, размешивая, всыпать муку. Когда тесто будет хорошо перемешано, добавить сахар, соль и влить масло. Затем налить на небольшую разогретую с маслом сковороду тонким слоем и выпекать с одной, а затем с другой стороны.

Ночью в Москве: 
















































...