Традиционные русские блины

Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 02:01:03 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Мука | 2 стак. |
Яйцо | 5 шт |
Молоко | 3 стак. |
Масло растительное | 30 г |
Сахар | 3 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Печём блины, как пекли когда-то наши бабушки |
Для приготовления блинов необходимо взболтать яйца, добавить молоко и, размешивая, всыпать муку. Когда тесто будет хорошо перемешано, добавить сахар, соль и влить масло. Затем налить на небольшую разогретую с маслом сковороду тонким слоем и выпекать с одной, а затем с другой стороны.