Блины гурьевские "свекровушка"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 02:01:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Яйцо | 2 по вкусу |
Сахар | 5 ст. л. |
Мука | 2 стак. |
Молоко | 3 стак. |
Соль | по вкусу |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Пышные и вкусные блинчики. |
Вылить в кастрюлю яичные желтки, соль, сахар, хорошенько вымешать. Всыпать муку, добавить сливочное масло, кислое молоко и замесить жидкое тесто.
Яичные белки хорошо взбить в крепкую пену и добавить в тесто. Тесто хорошо взбить, учитывая чем дольше оно взбивается, тем вкуснее получаются блины.
Выпекать обычным способом.