Мексиканский киш без теста
![Мексиканский киш без теста Мексиканский киш без теста](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-05/41774.jpg)
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 02:48:11 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Мука пшеничная ![]() |
50 г |
Яйцо куриное | 6 шт |
Молоко | 200 мл |
Сыр твердый | 60 г |
Ветчина ![]() |
150 г |
Фасоль ![]() |
150 г |
Тыква ![]() |
150 г |
Томаты вяленые | по вкусу |
Оливки черные | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
Пирог из серии "палочка-выручалочка", поскольку готовится достаточно просто и быстро. А необходимые ингредиенты для начинки можно заменять, в зависимости от их наличия. Достаточно питательный, и в то же время не слишком тяжелый ужин для всей семьи. Особенно удобно для работающих женщин. Кушайте на здоровье! |
Духовку разогреть до 180 °C.
Все овощи и ветчину очистить, нарезать крупными кусочками.
Сложить в форму для запекания, смазанную маслом и обсыпанную мукой.
Посыпать тертым сыром.
Залить всбитыми яйцами с молоком, солью, мукой и перцем.
Выпекать 30-35 минут.
Кушать можно, как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!