Пирог абрикосовый
![Пирог абрикосовый Пирог абрикосовый](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-05/41810.jpg)
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 02:51:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Яйцо | 3 шт |
Кефир | 1 стак. |
Масло сливочное | 100 г |
Сахар | 1 стак. |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Мука | 3 стак. |
Абрикос | 400 г |
Сода | 1 ч. л. |
Благодатная пора - лето. Изнуряющая жара компенсируется обилием ягод и фруктов. Благо у нас этим летом их море. Еще один пирог с фруктами. Простой, быстрый и вкусный. |
Из кефира, сахара, мягкого масла, яиц и муки замешиваем тесто. Оно должно быть как на густые оладьи. Соду уксусом гасить не надо - в тесте кефир. Выливаем в форму чуть больше половины теста.
Выкладываем абрикосы.
Заливаем оставшимся тестом.
Выпекаем минут 40-50 при средней температуре
Вот так получается.