Пирог абрикосовый
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 02:51:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Яйцо | 3 шт |
| Кефир | 1 стак. |
| Масло сливочное | 100 г |
| Сахар | 1 стак. |
| Ванильный сахар | 1 пакет. |
| Мука | 3 стак. |
| Абрикос | 400 г |
| Сода | 1 ч. л. |
| Благодатная пора - лето. Изнуряющая жара компенсируется обилием ягод и фруктов. Благо у нас этим летом их море. Еще один пирог с фруктами. Простой, быстрый и вкусный. |

Из кефира, сахара, мягкого масла, яиц и муки замешиваем тесто. Оно должно быть как на густые оладьи. Соду уксусом гасить не надо - в тесте кефир. Выливаем в форму чуть больше половины теста.

Выкладываем абрикосы.

Заливаем оставшимся тестом.

Выпекаем минут 40-50 при средней температуре

Вот так получается.

Вечером в Москве: 
















































...