Открытый пирог с курочкой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 02:52:14 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Масло сливочное | 100 г |
Сметана | 100 г |
Мука | 1 стак. |
Сода | ч. л. |
Соль | по вкусу |
Филе куриное | 300 г |
Лук-порей | 300 г |
Яйцо | 1 шт |
Сыр творожный | 100 г |
Специи | по вкусу |
Аппетитный пирог с курочкой, со сметанкой и нежным сыром. |
Куриное мясо перемолоть с луком на блендере, добавить специи.
Обжарить на сливочном масле.
Для теста: смешать сметану - 4ст.л., масло трем на терке, соду, муку
Замесить тесто, раскатать, положить в форму, присыпанную мукой.
Готовим заливку для пирога:
смешать 100 г сметаны с яйцом, сыром.
Добавить немного соли и перчика душистого.
На тесто укладываем начинку.
Начинку покрыть сырно-сметанной заливкой
Ставим выпекать в предварительно разогретую духовку.
200град. 25-30 мин
Вкусен как горячий, так и холодный.