Открытый пирог с курочкой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 02:52:14 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Масло сливочное ![]() |
100 г |
Сметана ![]() |
100 г |
| Мука | 1 стак. |
| Сода | ч. л. |
| Соль | по вкусу |
Филе куриное ![]() |
300 г |
| Лук-порей | 300 г |
| Яйцо | 1 шт |
Сыр творожный ![]() |
100 г |
| Специи | по вкусу |
| Аппетитный пирог с курочкой, со сметанкой и нежным сыром. |

Куриное мясо перемолоть с луком на блендере, добавить специи.
Обжарить на сливочном масле.

Для теста: смешать сметану - 4ст.л., масло трем на терке, соду, муку

Замесить тесто, раскатать, положить в форму, присыпанную мукой.

Готовим заливку для пирога:
смешать 100 г сметаны с яйцом, сыром.
Добавить немного соли и перчика душистого.

На тесто укладываем начинку.
Начинку покрыть сырно-сметанной заливкой

Ставим выпекать в предварительно разогретую духовку.
200град. 25-30 мин

Вкусен как горячий, так и холодный.


Днем в Москве: 

















































...