Вишневый пирог
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 02:56:10 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 89 |
Творог | 250 г |
Крупа манная | 60 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сахар | 100 г |
Вишня | 200 г |
Масло сливочное | 10 г |
Ванилин | 1 упак. |
Сода гашеная уксусом | 1 ч. л. |
Представьте себе пирог, в котором нет ни одной лишней калории! Мечта постоянно худеющих, а так же тех, кто просто заботится о своей фигуре. Воздушный пирог с кислинкой от журнала Shape Меню (Зима 2010 ) |
Взбить яйца с сахаром до белой пены. Творог смешать с манкой. В творожную массу влить яичную смесь, постоянно помешивая. Добавить в тесто ванилин и соду (погасить).
Смазать форму для выпечки сливочным маслом и посыпать манкой.
Выложить 2/3 теста в форму, на него выложить вишню, а сверху - оставшееся тесто.
Выпекать при температуре 180 градусов 50 минут.