Слоеный сырный пирог с куриным фаршем

Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 02:56:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Сыр твердый ![]() |
500 г |
Мука ![]() |
3 ст. л. |
Майонез ![]() |
3 ст. л. |
Яйцо куриное ![]() |
5 шт |
Фарш куриный ![]() |
1 кг |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Соль | по вкусу |
Очень сочный, вкусный и простой в приготовлении пирог. |
Продукты для приготовления пирога.
Взбиваем венчиком яйца.
Добавляем майонез и натертый на крупной терке сыр. Перемешиваем.
Добавляем муку, перемешиваем. Затем распределяем половину теста на противне, застеленном пекарской бумагой, тонким слоем.
Выпекаем при температуре 180*С, 15 минут (до золотистого цвета) Также поступаем со второй половиной теста.
Каждый режем пополам.
Мелко режем и обжариваем лук.
Добавляем в фарш обжаренный лук, соль, перец. Хорошо перемешать.
Берем форму и выстилаем фольгой.
Укладываем сырный лист на дно формы.
На сырный лист выкладываем треть начинки.
Затем снова сырный лист, фарш, еще лист и фарш.
И закрываем все сырным листом.
Заворачиваем в фольгу и запекаем при температуре 180*С,60 минут. Затем достаем и, не разворачивая, даем постоять ещё 15 минут.
Приятного аппетита!!!