Хрустящий яблочный пирог с апельсиновым соком
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 08:28:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Яблоко | 1 шт |
Сок апельсиновый | 75 мл |
Сахар | 230 г |
Мука | 175 г |
Корица | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Масло сливочное | 75 г |
Вот еще один рецепт с коробки сока, который нам понравился: вкус кисло-сладкий, хрустящее тесто, а яблоки в сочетании с апельсиновым соком....... мммммммм..... А про аромат корицы молчу. Нам очень понравился! |
Яблоки очистить от середины и нарезать ломтиками в 5 мм толщины.
В форму, смазанную маслом, поставить яблоки и апельсиновый сок.
В миске соедините сахар, муку, корицу, соль.
Потом добавьте сливочное масло.
Тесто будет рассыпчатым.
Тестом посыпьте яблоки.
В духовку 190*С на 45 минут.
Приятного аппетита!!!