Пирог из капусты
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 08:33:35 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Капуста белокочанная | 1 вилок |
Крупа манная | 200 г |
Маргарин | 200 г |
Яйцо | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Тмин | по вкусу |
Снова всe очень просто и вкусно. А, главное, экономно по времени и финансам. Особенно нравится мужчинам. |
Капусту мелко шинкуем или трём на терочке. У меня была восьмая часть большого кочана.
Смешиваем капусту с солью и перцем.
Маргарин растапливаем и смешиваем с яйцами и манной крупой.
Для тех, кто не любит жирное, количество маргарина можно немного сократить.
Соединяем тесто и капусту, вымешиваем.
Выкладываем полученную массу в форму для выпечки, разравниваем.
Можно посыпать тмином.
Выпекаем в духовке на среднем огне минут 30-40.
Подавать пирог лучше теплым.