Пирог из капусты
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 08:33:35 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Капуста белокочанная ![]() |
1 вилок |
| Крупа манная | 200 г |
| Маргарин | 200 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Тмин | по вкусу |
| Снова всe очень просто и вкусно. А, главное, экономно по времени и финансам. Особенно нравится мужчинам. |

Капусту мелко шинкуем или трём на терочке. У меня была восьмая часть большого кочана.
Смешиваем капусту с солью и перцем.

Маргарин растапливаем и смешиваем с яйцами и манной крупой.

Для тех, кто не любит жирное, количество маргарина можно немного сократить.

Соединяем тесто и капусту, вымешиваем.
Выкладываем полученную массу в форму для выпечки, разравниваем.
Можно посыпать тмином.

Выпекаем в духовке на среднем огне минут 30-40.
Подавать пирог лучше теплым.

Ночью в Москве: 

















































...