Киш со слоеным тестом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 08:36:51 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Тесто слоеное | 500 г |
| Филе куриное | 300 г |
| Кабачок | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Яйцо ![]() |
2 шт |
| Сыр твердый | 70 г |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вкусный овощной пирог с курицей. |

Для начала куриное филе режем небольшими кусочками.
Разогреваем сковородку и начинаем тушить мясо.

Кабачок нарезаем мелкими кубиками и добавляем к мясу тогда, когда оно будет наполовину готово.

Кладем в сковородку и лучок, мелконарезанный.

Все тушим до готовности, солим и приправляем специями.

Форму выстилаем бумагой или фольгой для запекания и смазываем поверхность маслом. Слегка раскатываем слоеное тесто, кладем его в форму так, чтобы сверху были края с запасом.

Приготовленную смесь овощей с мясом выкладываем на дно формы с тестом.

Следующим слоем положить тертую на мелкой терке морковочку,

потом измельченные яйца.

Теперь снова овощи с мясом

и свежую зелень.

Трем сыр и слегка посыпаем начинку пирога.

Теперь нужно завернуть края.

Подрумяниваем пирог в духовке около 20 минут до румяной корочки. Температура, думаю, около 200 градусов. Остужаем и кушаем.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...