Сытный мясной пирог
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 08:39:17 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 103 |
Мука ![]() |
2 стак. |
Яйцо ![]() |
3 шт |
Маргарин ![]() |
100 г |
Вода ![]() |
2 ст. л. |
Разрыхлитель теста ![]() |
2 ч. л. |
Майонез ![]() |
200 г |
Мясо ![]() |
700 г |
| Лук репчатый | 6 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сытный интересный мясной пирог понравится и взрослым и детям. Побалуйте своих близких! Приятного аппетита! |

Тесто №1: 1 яйцо, 100г маргарина, 2 ст.л. ледяной воды, 1 ч.л. разрыхлителя и 1,5 ст муки смешать до однородной массы, тесто, которое получилось, поставить в холод на 1 час.

Тесто №2: 200г майонеза, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, соль, перец и 1 стакан муки смешать, получится жидкое тесто.

Начинка: 700г любого мяса (у меня свинина) нарезать кубиками и быстро обжарить на растительном масле на сильном огне, постоянно помешивая, посолить и поперчить по вкусу.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Форму смазать растительным маслом, руками распределить тесто №1.

Сверху выложить мясо, на него - лук.

Залить тестом №2, опустить бортики. Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 200*С примерно 30-40 минут.

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...