Бисквит "Манечка"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 08:40:41 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Яйцо | 4 шт |
| Сахар | 1 стак. |
| Крупа манная | 2 стак. |
| Ванильный сахар | по вкусу |
| Молоко | 2 стак. |
| Очень вкусный манник. По вкусу больше напоминает воздушный бисквит. |
Желтки растереть с сахаром, белки взбить.
На желтки насыпать манную крупу, ванилин, вылить взбитые белки.
Аккуратно, сверху вниз, всe перемешать.
Выложить в форму, хорошо смазанную жиром и обсыпанную сухарями.
Поставить в нагретую духовку и держать там 35 -40 мин. на небольшом жару.
Готовый бисквит залить молоком, не вынимая из формы, и поставить обратно в духовку на 5 - 7 минут, чтобы молоко впиталось.
Выложить бисквит на доску, остудить.
По желанию украсить ягодами из варенья или свежими.

Ночью в Москве: 
















































...