Пирог "Восторг"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 08:45:13 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Яйцо ![]() |
2 шт |
Масло сливочное ![]() |
100 г |
Майонез ![]() |
2 ст. л. |
Разрыхлитель теста ![]() |
1 ч. л. |
Мука ![]() |
2 стак. |
Филе куриное ![]() |
1 шт |
Картофель ![]() |
3 шт |
Грибы ![]() |
200 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Необычайно вкусный, ароматный и сытный пирог! Моя семья от него просто в восторге. Этот пирог не оставит никого равнодушным!) |

Смешиваем яйца, размягченное масло, майонез, соль в однородную массу.

В массу добавить разрыхлитель и просеять муку. Вымесить тесто и поместить его в холодильник на 30 минут.

Тем временем сделаем начинку.
Картофель нарезать "полукольцами" и обжарить до полуготовности (минут 10), я обжаривала на сале.

Филе нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и тоже обжарить.
Для пикантности я добавила 1 ч.л. горчицы.

Лук порезать полукольцами и обжарить вместе с грибами.

Вместо пергаментной бумаги я использовала фольгу. Форму выстелить тестом. Сделать бортики.
Первым слоем выложить картофель. Можно немного полить майонезом и посыпать зеленью.

Вторым слоем выложить куриное филе. Так же можно полить майонезом и посыпать зеленью.

Третьим слоем выкладываем грибы с луком.

Сверху выложить тонкий слой теста, закрепить бортики.
Выпекать 50-60 минут при тем-ре 190С.
Приятного аппетита!)

Днем в Москве: 

















































...