Цилиндровые пирожки
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 08:48:24 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Мука | 4 стак. |
Дрожжи | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 100 г |
Яйцо | 4 шт |
Молоко | 200 г |
Сахар | 5 г |
Сыр мягкий | по вкусу |
Очень вкусные, быстрые в приготовлении пирожки из турецкой кухни |
Дрожжи растворить в 1 кофейной чашке теплого молока с сахаром, оставить на 8 мин
В муке сделать углубление, вылить подошедшие дрожжи, оставшееся молоко и положить все остальное по списку.
Замесить, пока не получится тесто мягкости мочки уха, тесто должно достигнуть двойной величины.
Раскатать лист, вырезать квадраты по 15 см, положить сыр, скрутить и завернуть в бумагу пекарскую.
Уложить на противень, смазанный маслом. Выпекать при 200 г минут 20, сразу снять бумагу.