Пирожки на один укус
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 09:14:42 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука | 1 стак. |
| Вода | 1 стак. |
| Сок фруктовый | 1 стак. |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
| Водка | 1 ст. л. |
Сахар ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Ягода | по вкусу |
| Быстрые пирожки (не нужно возиться с дрожжевым тестом), постные (не считая водки, которая используется в тесто), очень хрустящие! |

В муку добавить воду и сок.

Затем добавить оставшиеся продукты (кроме ягод) и замесить достаточно крутое тесто (возможно, что нужно будет добавить еще немного муки).

Получается примерно такое тесто.

Раскатать тесто примерно в 0,5 - 1 см толщиной. Стаканом вырезать кружки.

Готовим начнику: размораживаем ягоды в микроволновке.

На тесто выкладываем ягоды и посыпаем сахаром по вкусу.

Защипываем пирожочки.

И жарим пирожочки во фритюре до золотистого цвета.

Готово!


Ночью в Москве: 

















































...