Пирожки на один укус
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 09:14:42 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Мука | 1 стак. |
Вода | 1 стак. |
Сок фруктовый | 1 стак. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Водка | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Ягода | по вкусу |
Быстрые пирожки (не нужно возиться с дрожжевым тестом), постные (не считая водки, которая используется в тесто), очень хрустящие! |
В муку добавить воду и сок.
Затем добавить оставшиеся продукты (кроме ягод) и замесить достаточно крутое тесто (возможно, что нужно будет добавить еще немного муки).
Получается примерно такое тесто.
Раскатать тесто примерно в 0,5 - 1 см толщиной. Стаканом вырезать кружки.
Готовим начнику: размораживаем ягоды в микроволновке.
На тесто выкладываем ягоды и посыпаем сахаром по вкусу.
Защипываем пирожочки.
И жарим пирожочки во фритюре до золотистого цвета.
Готово!