Пирожки из сырного теста "Подсолнушки"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 09:14:44 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Мука | 2 стак. |
Масло сливочное | 200 г |
Сыр твердый | 200 г |
Вода | 3 ст. л. |
Начинка | по вкусу |
Очень вкусные, тают во рту, быстрые в приготовлении, с любой пикантной начинкой. |
Смешать муку с маслом.
Добавить тертый сыр и воду.
Замесить, положить холодильник на 30 мин.
Раскатать небольшой круг,вырезать кружки стаканчиком, положить начинку, сверху накрыть 2-м кружком.
Соединить края, делая насечки ножом по краю и в серединке.
Положить на противень, выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 гр - 20 мин.
Вот такие хрустящие пирожки получились.