Пирог из слоеного теста с сыром
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 09:21:10 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Колбаса | 150 г |
Лук-порей | по вкусу |
Сыр мягкий | 100 г |
Тесто слоеное | 500 г |
Сыр твердый | 150 г |
Простой слоеный пирожок.. Делается быстро... используем любые мясные изделия))). |
Берем любые мясные продукты... (Я взяла копченую грудинку)
Мелко нарезали... обжариваем на сковородке
Тем временем режем лук-порей
Добавляем его к грудинке и немного обжариваем
Тесто делим на две части... Раскатываем.. одной застилаем дно формы, в которой будет выпекаться пирог.. (Если форма без антипригарного покрытия, застелем ее пергаментной бумагой..
Твердый сыр трем на терке и смешиваем с начинкой... выкладываем начинку в форму на тесто
Мягкий сыр режем пластиками (не менее 0.5 см или брусочками.. выкладываем сверху
Раскатываем вторую половину теста... Слегка наколите вилкой.. (Я рисую ножом, слегка надрезая).. Умеете рисовать или есть время и желание.. рисуйте... нет... значит, вилка)))
Закрываем тестом пирог, защипываем края...
и отправляем в духовку на 20 минут.. выпекаем при 220-250*C
Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде)))
Приятного аппетита)))