Пирог с капустой и шпинатом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 09:27:30 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Тесто слоеное дрожжевое | 400 г |
Капуста белокочанная | 300 г |
Шпинат | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Желток яичный | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Простой и вкусный домашний пирог. |
Готовое тесто разморозить и слегка раскатать. Выложить в форму так, чтоб края свисали.
Приготовить тушеную капусту с луком. Добавить шпинат. Перемешать и выложить начинку на тесто.
Завернуть край.
Сделать сеточку с розочками. Смазать желтком, дать расстояться минут 20 и поставить в духовку минут на 35.