Пирог с капустой и шпинатом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 09:27:30 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Тесто слоеное дрожжевое ![]() |
400 г |
| Капуста белокочанная | 300 г |
Шпинат ![]() |
100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
Желток яичный ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Простой и вкусный домашний пирог. |

Готовое тесто разморозить и слегка раскатать. Выложить в форму так, чтоб края свисали.

Приготовить тушеную капусту с луком. Добавить шпинат. Перемешать и выложить начинку на тесто.

Завернуть край.

Сделать сеточку с розочками. Смазать желтком, дать расстояться минут 20 и поставить в духовку минут на 35.


Днем в Москве: 

















































...