Пирожок с тунцом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 09:30:09 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Простой и быстрый в приготовлении пирожок. Вкусный! Даже тот, кто не в восторге от тунца, с удовольствием съест! Проверено опытным путем на муже. Много раз! Результат неизменно положительный! :-) |

Готовим тесто, оно должно быть жидким.
Смешиваем яйца, сметану, майонез и муку.

Я все это делаю венчиком.

Разминаем вилкой тунца. Я еще добавила остатки консервированного горошка и чуть-чуть тертого сыра. Оставалось и как раз было куда их применить без вреда :-D .

Половину теста выливаем в форму для запекания, сверху выкладываем начинку.

Заливаем сверху вторую половину теста.
И отправляем в духовку - 180 градусов, до зарумянивания.
Минут на 20-30, у кого какая духовка.

Вот, чтоб такой пирожок получился. Печется очень быстро!

Все, можно приступать к поеданию! :-D

Мягкий, сочный, если так можно сказать, и вкусный пирог!
На самом деле тесто почти универсальное. Можно запихать в него все, на что хватит фантазии, кроме вот сладкого, к сожалению.
Попробуйте! Приятного аппетита и спасибо!!!

Ночью в Москве: 

















































...