Пирожок с тунцом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 09:30:09 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Простой и быстрый в приготовлении пирожок. Вкусный! Даже тот, кто не в восторге от тунца, с удовольствием съест! Проверено опытным путем на муже. Много раз! Результат неизменно положительный! :-) |
Готовим тесто, оно должно быть жидким.
Смешиваем яйца, сметану, майонез и муку.
Я все это делаю венчиком.
Разминаем вилкой тунца. Я еще добавила остатки консервированного горошка и чуть-чуть тертого сыра. Оставалось и как раз было куда их применить без вреда :-D .
Половину теста выливаем в форму для запекания, сверху выкладываем начинку.
Заливаем сверху вторую половину теста.
И отправляем в духовку - 180 градусов, до зарумянивания.
Минут на 20-30, у кого какая духовка.
Вот, чтоб такой пирожок получился. Печется очень быстро!
Все, можно приступать к поеданию! :-D
Мягкий, сочный, если так можно сказать, и вкусный пирог!
На самом деле тесто почти универсальное. Можно запихать в него все, на что хватит фантазии, кроме вот сладкого, к сожалению.
Попробуйте! Приятного аппетита и спасибо!!!