Киш с кабачками
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 09:36:57 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
Колбаса ![]() |
150 г |
Яйцо ![]() |
5 шт |
Кабачок ![]() |
300 г |
| Соль | по вкусу |
| Мука пшеничная | 250 г |
| Масло сливочное | 200 г |
Вода ![]() |
6 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Сыр твердый | 60 г |
| Масло растительное | 15 мл |
| Вкусный пирог для всей семьи. |

Масло сливочное нарезать кубиками, муку просеять, выложить в глубокую тарелку, добавить холодную воду, щепотку соли, яйцо.

Замесить тесто, убрать в холодильник на 1 час.

Кабачки нарезать кубиками и обжарить.

Колбасу нарезать кубиками.

Взбить яйца в пену.

Соединить колбасу, кабачки и яйца вместе, перемешать, посолить.

Охлажденное тесто выложить и распределить по всей сковороде.

Вылить смесь подготовленную.

Посыпать тертым сыром.

Выпекать в духовке 40 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...