Киш с кабачками
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 09:36:57 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Колбаса | 150 г |
Яйцо | 5 шт |
Кабачок | 300 г |
Соль | по вкусу |
Мука пшеничная | 250 г |
Масло сливочное | 200 г |
Вода | 6 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Сыр твердый | 60 г |
Масло растительное | 15 мл |
Вкусный пирог для всей семьи. |
Масло сливочное нарезать кубиками, муку просеять, выложить в глубокую тарелку, добавить холодную воду, щепотку соли, яйцо.
Замесить тесто, убрать в холодильник на 1 час.
Кабачки нарезать кубиками и обжарить.
Колбасу нарезать кубиками.
Взбить яйца в пену.
Соединить колбасу, кабачки и яйца вместе, перемешать, посолить.
Охлажденное тесто выложить и распределить по всей сковороде.
Вылить смесь подготовленную.
Посыпать тертым сыром.
Выпекать в духовке 40 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!!!