Яблочная шарлотка
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 09:43:52 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 64 |
Быстро и вкусно |
Глубокую и широкую формочку смазать сливочным маслом, присыпать мукой, заполнить половину формочки тонко нарезанными дольками яблок.
Равномерно залить яблоки тестом.
Пусть постоит 5 -10 минут, чтобы тесто протекло между яблоками.
Потом поставить в духовку, температура 150 градусов.
Выпекать до готовности, примерно 45 -60 минут.
Пусть остынет в формочке, потом можно перевернуть (или просто выложить, не переворачивая) на блюдо, присыпать сахарной пудрой.