Пирог " Мулатка"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 09:46:42 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Яйцо ![]() |
3 шт |
Сахар ![]() |
250 г |
| Кефир | 1 стак. |
| Мука | 1 стак. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Ванилин ![]() |
1 пакет. |
| Масло растительное | 50 г |
| Масло сливочное | 50 г |
Шоколад горький ![]() |
1 упак. |
Персик ![]() |
1 бан. |
| Творог | 200 г |
| Сметана | 200 г |
| Молоко | 50 г |
| Нежнейший шоколадный пирог с творожно-сметанной начинкой и фруктами. Очень вкусный и ароматный, достаточно прост в приготовлении. Отлично украсит праздничный стол! |

Шоколад, молоко и сливочное масло ставим растапливать

Яйца и 200 гр сахара взбиваем

Добавляем кефир и растительное масло, взбиваем

Добавляем чуть уже остывший растопленный шоколад, и взбиваем

Далее разрыхлитель и муку, взбиваем

В отдельной посуде взбиваем творог, 1 яйцо, ванилин, 50 гр сахара и сметану

Персики режем произвольно

В форму выстеленную пекарской бумагой выкладываем половину теста, сверху творожно-сметанную начинку и персики

Далее вторую честь теста, ложкой аккуратно все выравниваем, и ставим в духовку на 40 мин при 180 гр
Украшаем по своему вкусу
Самое главное наверное, не сделать ошибку как я, а иметь хороший глазомер! Я на первый слой теста вылила меньше половины теста, и в итоге кажется, что начинка на дне, а второй слой теста очень большой))) вот такая я криворукая))
Приятного аппетита
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...