Пирог " Мулатка"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 09:46:42 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Яйцо | 3 шт |
Сахар | 250 г |
Кефир | 1 стак. |
Мука | 1 стак. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Ванилин | 1 пакет. |
Масло растительное | 50 г |
Масло сливочное | 50 г |
Шоколад горький | 1 упак. |
Персик | 1 бан. |
Творог | 200 г |
Сметана | 200 г |
Молоко | 50 г |
Нежнейший шоколадный пирог с творожно-сметанной начинкой и фруктами. Очень вкусный и ароматный, достаточно прост в приготовлении. Отлично украсит праздничный стол! |
Шоколад, молоко и сливочное масло ставим растапливать
Яйца и 200 гр сахара взбиваем
Добавляем кефир и растительное масло, взбиваем
Добавляем чуть уже остывший растопленный шоколад, и взбиваем
Далее разрыхлитель и муку, взбиваем
В отдельной посуде взбиваем творог, 1 яйцо, ванилин, 50 гр сахара и сметану
Персики режем произвольно
В форму выстеленную пекарской бумагой выкладываем половину теста, сверху творожно-сметанную начинку и персики
Далее вторую честь теста, ложкой аккуратно все выравниваем, и ставим в духовку на 40 мин при 180 гр
Украшаем по своему вкусу
Самое главное наверное, не сделать ошибку как я, а иметь хороший глазомер! Я на первый слой теста вылила меньше половины теста, и в итоге кажется, что начинка на дне, а второй слой теста очень большой))) вот такая я криворукая))
Приятного аппетита