Пирог творожно-банановый
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 09:47:45 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Яйцо | 3 шт |
Сахар | 200 г |
Творог | 350 г |
Банан | 1 шт |
Мука | 200 г |
Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
Сметана | 5 ст. л. |
Майонез | 3 ст. л. |
Уже не раз пеку, вкус просто обалденный!!!!!!! Попробуйте!!! |
Взбить венчиком яйца и сахар. Добавить разрыхлитель и взбить венчиком. Добавить сметану и майонез, взбить венчиком. Добавить муку и взбить венчиком. Тесто должно получиться текучим, по консистенции, как сметана средней густоты.
Смазать форму сливочным маслом и положить несколько кусочков масла на дно формы. Вылить одну треть теста в форму. На это тесто выложить порезанный колечками банан. На банан выложить творог небольшими кучками (чтобы он не был сплошным покрытием). Вылить все оставшееся тесто на творог. Выпекать при 220 гр. мин. 30, до зарумянивания.