Рулет с творогом, сыром и зелeным луком
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 09:49:02 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Мука пшеничная | 450 г |
Маргарин | 100 г |
Яйцо | 2 шт |
Сода | ч. л. |
Сыр твердый | 150 г |
Творог | 200 г |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Кефир | 100 мл |
Масло растительное | 1 ч. л. |
Этот пирог не требует больших затрат, сил и времени. Но он очень вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Порадуйте своих домашних нежным пирогом к чаю. Они будут вам очень благодарны. |
Вот какие продукты нам понадобятся.
Маргарин натереть на крупной терке,
добавить соду, кефир, муку и замесить тесто.
Тесто отправить на 20 минут в морозилку.
Пока тесто охлаждается, займемся начинкой.
Творог,
сыр натереть на крупной терке,
зеленый лук мелко нарезать,
одно яйцо и один белок,
соль по вкусу.
Тщательно перемешать.
Один желток оставляем для смазывания.
Вот наша начинка))
Охлажденное тесто делим на 2 части.
Раскатываем в круглую лепешку толщиной в 2-3 мм.
На лепешку намазываем ровномерным слоем 1/2 начинки.
Сворачиваем рулет.
Так же поступаем со второй частью теста и начинки.
Получаются 2 вот таких рулета.
На противень стелем кальку, смазанную растительным маслом, выкладываем рулеты и смазываем их желтком.
Выпекать при температуре 180 градусов, 25-30 минут.
Вот что у нас получилось))
А это в разрезе.