Рулет с творогом, сыром и зелeным луком
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 09:49:02 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука пшеничная | 450 г |
| Маргарин | 100 г |
Яйцо ![]() |
2 шт |
Сода ![]() |
ч. л. |
| Сыр твердый | 150 г |
| Творог | 200 г |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
Кефир ![]() |
100 мл |
Масло растительное ![]() |
1 ч. л. |
| Этот пирог не требует больших затрат, сил и времени. Но он очень вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Порадуйте своих домашних нежным пирогом к чаю. Они будут вам очень благодарны. |

Вот какие продукты нам понадобятся.

Маргарин натереть на крупной терке,
добавить соду, кефир, муку и замесить тесто.

Тесто отправить на 20 минут в морозилку.

Пока тесто охлаждается, займемся начинкой.
Творог,
сыр натереть на крупной терке,
зеленый лук мелко нарезать,
одно яйцо и один белок,
соль по вкусу.
Тщательно перемешать.
Один желток оставляем для смазывания.

Вот наша начинка))

Охлажденное тесто делим на 2 части.
Раскатываем в круглую лепешку толщиной в 2-3 мм.

На лепешку намазываем ровномерным слоем 1/2 начинки.

Сворачиваем рулет.
Так же поступаем со второй частью теста и начинки.

Получаются 2 вот таких рулета.

На противень стелем кальку, смазанную растительным маслом, выкладываем рулеты и смазываем их желтком.
Выпекать при температуре 180 градусов, 25-30 минут.

Вот что у нас получилось))

А это в разрезе.

Ночью в Москве: 

















































...