Капустная шарлотка
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 09:51:36 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
| Яйцо | 3 шт |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Мука | 100 г |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
Капуста белокочанная ![]() |
500 г |
| Очень вкусный и простой в изготовлении пирог. |

1. Приготовить тесто. Яйца взбить с сахаром, перцем и солью.Добавить муку с разрыхлителем, перемешать.
2.Капусту нашинковать, помять руками,чтобы она стала мягче,добавить сыр, соединить с тестом, перемешать.
3.Полученную массу вылить в смазанную форму, разровнять, накрыть фольгой.

Запекать 40 минут при 200 градусах. За 10 минут до готовности фольгу убрать, чтобы шарлотка подрумянилась.

Ночью в Москве: 

















































...