Капустная шарлотка
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 09:51:36 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Яйцо | 3 шт |
Сахар | 1 ч. л. |
Мука | 100 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сыр твердый | 100 г |
Капуста белокочанная | 500 г |
Очень вкусный и простой в изготовлении пирог. |
1. Приготовить тесто. Яйца взбить с сахаром, перцем и солью.Добавить муку с разрыхлителем, перемешать.
2.Капусту нашинковать, помять руками,чтобы она стала мягче,добавить сыр, соединить с тестом, перемешать.
3.Полученную массу вылить в смазанную форму, разровнять, накрыть фольгой.
Запекать 40 минут при 200 градусах. За 10 минут до готовности фольгу убрать, чтобы шарлотка подрумянилась.