Пирог с брынзой "Баница"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 09:53:15 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 54 |
Кефир | 200 мл |
Яйцо куриное | 4 шт |
Масло сливочное | 5 ст. л. |
Мука | 15 ст. л. |
Сода | ч. л. |
Брынза | 250 г |
Я не знаю, что сказать..! Если есть, минуток пять.., то пирог мы подготовим..! А в духовочке доводим..! И всего за пол часа, будет вкусная еда..! Нежный, сочный, ароматный..! " По составу, всем приятный..! Скоростной в приготовлении..! Он не требует умения..! Просто, быстро, и легко..! Здесь с рецептом повезло..! На здоровье угощайтесь! И довольны оставайтесь! " Время нужно нам беречь..!, за мгновенья вкусно печь..! " |
Продукты ( Пирог можно готовить в мультиварке..)
Взбить кефир, яйца и соду
Брынзу, натереть на крупной терке, и добавить к кефирной массе.
Затем добавить 5 ст. л, растопленного сливочного масла, и муку. Все хорошо перемешать. ( если брынза не очень соленая, можно добавить в тесто немного соли)
Разогреть духовку, выложить тесто в форму, ( Если надо, смазать растительным маслом и, застелить пергаментом) Выпекать при 180-190-200% в районе 30 минут. ( готовность проверять зубочисткой..)
Пирог- Баница готов! Приятного аппетита!