Пирог картофельный с грибами
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 09:57:16 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Картофель | 5 шт |
| Шампиньоны | 400 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Сливки ![]() |
стак. |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
| Сода | ч. л. |
| Укроп | 1 ст. л. |
| Желток яичный | 1 шт |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Сытно и очень вкусно. |

Очищенный картофель отварите в подсоленной воде и натрите на мелкой терке.

Грибы и лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на сливочном масле.

Соедините картофель, лук и грибы, добавьте яйцо, сливки, муку, соду, зелень, соль. Массу перемешайте, выложите на смазанную маслом форму.

Смешайте желток со сметаной и смажьте пирог. Выпекать в духовке 40-50 мин при 170-180 градусов до румяной корочки.

Подавать на стол горячим.

Вечером в Москве: 

















































...