Пирог с семгой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 19:17:05 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Лосось ![]() |
200 г |
| Яйцо | 4 шт |
| Сметана | 200 мл |
Укроп ![]() |
2 ст. л. |
Лук зеленый ![]() |
2 ст. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
| Мука | 500 г |
Дрожжи ![]() |
15 г |
| Масло сливочное | 100 г |
| Молоко | 250 мл |
| Сахар | 2 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| А можно с лососем, форелью или даже с горбушей. Простой, быстрый и очень вкусный. |

Масло растопить, влить в него молоко и всыпать дрожжи. Поставить в теплое место на 15-20 минут.

Добавить сахар, соль и постепенно всыпать просеянную муку.

Вымесить тесто, накрыть и оставить для подъема на 30-40 минут.

Яйца и рыбу нарезать кубиками, укроп и зеленый лук - измельчить.

Раскатать тесто в тонкий пласт и переложить на смазанный маслом противень.

Распределить на тесте яйца, немного отступив от краев.

Поверх яиц равномерно разложить рыбу.

Посыпать зеленью и густо посыпать перцем.

Края теста загнуть наверх и оформить бортик.

Смазать пирог сметаной.

Запекать 35 минут при 190*С.

Пирог очень хорош с молоком, но еще вкуснее со сладким чаем. Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...