Кубетэ
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 19:23:19 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Это вкуснючий мясной пирог, который я готовлю уже много лет и который очень любит моя семья. Попробуйте и вы. |

Почистить и порезать картофель тонкими пластинками.

Мясо (у меня индюшиная грудка) мелкими кубиками, посолить.

Лук тонкими полукольцами.

Тесто разморозить, разрезать на 2 неравных части. Большую часть раскатать размером чуть больше противня (я катала на бумаге для выпечки, смазав ее маслом). И выложить на противень.

Выложить слой картофеля. Посолить.

Сверху мясо.

Слой лука.

Вторую часть теста раскатать, накрыть пирог, края защипать. В середине сделать отверстие, туда попозже влить немного бульона или воды для сочности. Из обрезков теста сделать жгутики и украсить пирог. Смазать взбитым яйцом и выпекать не менее часа, до румяного теста.

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...