Киш с горбушей и творожным сыром
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 19:24:45 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Сыр творожный ![]() |
1 бан. |
Ассорти овощное ![]() |
400 г |
Яйцо ![]() |
4 шт |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
Молоко ![]() |
100 г |
Консервы рыбные ![]() |
1 бан. |
Тесто песочное ![]() |
1 упак. |
| Специи | по вкусу |
Сыр твердый ![]() |
150 г |
| Очень простой в приготовлении рыбный киш с использованием нежнейшего творожного сыра с лососем и летней смеси овощей. Очень вкусен и в холодном, и в горячем виде, удобно брать с собой на пикник или на обед в офис. |

Творожный сыр был вот такой

Смесь разморозим под прохладной водой, просушим

Все ингредиенты заливки хорошо перемешать

Сок от консервов слить в заливку, саму рыбку измельчить вилкой

Тесто раскатать и уложить в форму на пергаментную бумагу. У меня ее не оказалось, потому стеночки формы я смазала сливочным маслом. Тесто проколоть вилкой в нескольких местах.

Укладываем поверх листа теста горбушу

Следом овощи

Заливаем подготовленной яичной смесью, посыпаем сыром

Ставим в предварительно разогретую до 180град. духовку на 30-40 минут до появления румяной корочки
[size=18]Приятного аппетита![/size]



Днем в Москве: 

















































...