Сырный пирог с мандаринами 2
![Сырный пирог с мандаринами 2 Сырный пирог с мандаринами 2](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-05/43024.jpg)
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 19:25:58 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Мука ![]() |
210 г |
Разрыхлитель теста ![]() |
1 ч. л. |
Сахар ![]() |
350 г |
Ванилин ![]() |
2 пач. |
Яйцо ![]() |
5 шт |
Маргарин ![]() |
375 г |
Творог ![]() |
1000 г |
Пудинг ![]() |
2 пач. |
Мандарины консервированые ![]() |
2 бан. |
Желе ![]() |
1 пач. |
Этот рецептик выставляю как вариант к моему рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/13191/ |
Сахар, ванилин, яйцо и маргарин перемешать, добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Противень смазать слегка раст. маслом и распределить тесто равномерно по поверхности руками. (противень должен быть глубоким или поставить на низкий противень разъёмную рамку для пирогов)
Для начинки смешать яйца с сахаром и ванилином, добавить творожную массу и пудинговый порошок, хорошенько перемешать, добавить растопленный маргарин. Перемешать до однородности и распределить сверху на тесто.
С мандаринов слить сок и выложить их сверху на начинку, я уложила их слишком плотно, пришлось по краю ещё яблочко порезать, мандаринов не хватило немножко.
Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 град. 45-50 минут. Дать полностью остыть. Затем приготовить желе (Tortenguss) по инструкции на упаковке и залить им пирог. Оставить застывать на часик, затем снять рамку.
Порезать пирог на кусочки и наслаждаться с чашечкой чая!
Приятного аппетита!