Штрудель с грибами и курицей
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 19:32:01 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 59 |
Тесто слоеное дрожжевое | 1 шт |
Грибы | 300 г |
Грудка куриная | 200 г |
Лук красный | 1 шт |
Соус | 30 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Рецепт, уверена, не новый, но такой вкусный, что можно и повториться. |
Взяла готовое слоеное дрожжевое тесто и раскатала в длину.
С вечера замочила сухие белые грибы, утром слила жидкость, грибы мелко нарезала.
Лук измельчила и обжарила на оливковом масле.
К луку добавила грибы и жарила 5 минут.
Охлажденную куриную грудку нарезала кубиками и залила своим любимым соусом. Солить и перчить курицу больше не надо.
Обжарила курочку до готовности.
Выложила на доску и мелко порубила.
Смешала грибы с луком и курицей.
Выложила начинку на тесто.
Свернула рулет, полила оливковым маслом и поставила в духовку.
Через 15 минут рулетик готов.
Можно звать всех к столу!