Штрудель с грибами и курицей
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 19:32:01 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 59 |
| Тесто слоеное дрожжевое | 1 шт |
Грибы ![]() |
300 г |
| Грудка куриная | 200 г |
| Лук красный | 1 шт |
Соус ![]() |
30 шт |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Рецепт, уверена, не новый, но такой вкусный, что можно и повториться. |

Взяла готовое слоеное дрожжевое тесто и раскатала в длину.

С вечера замочила сухие белые грибы, утром слила жидкость, грибы мелко нарезала.

Лук измельчила и обжарила на оливковом масле.

К луку добавила грибы и жарила 5 минут.

Охлажденную куриную грудку нарезала кубиками и залила своим любимым соусом. Солить и перчить курицу больше не надо.

Обжарила курочку до готовности.

Выложила на доску и мелко порубила.

Смешала грибы с луком и курицей.

Выложила начинку на тесто.

Свернула рулет, полила оливковым маслом и поставила в духовку.

Через 15 минут рулетик готов.

Можно звать всех к столу!

Вечером в Москве: 

















































...