Творожный киш с мясом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 19:33:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Творог | 200 г |
Тесто слоеное бездрожжевое | 250 г |
Аджика | по вкусу |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сметана | 2 ст. л. |
Молоко | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Помидор | 1 шт |
Курица | по вкусу |
Он же, открытый пирог из слоеного теста с творогом, куриным мясом и консервированными помидорами. Рекомендую -- ароматное, сытное, вкусное блюдо! Как с пылу с жару, так и холодном виде! |
Размороженное слоеное тесто немного раскатываем и распределяем по форме (формам, дно можно выстлать пергаментом), делаем проколы вилкой и отправляем нашу основу в духовку на 10 минут при Т 180С.
В это время взбиваем яйца с молоком и сметаной, солью, сухой аджикой.
Добавляем в смесь творог, куриное мясо и измельченный консервированный помидор без шкурки. Сюда же я пристроила консервированный перец.
Выкладываем начинку в заготовку из слоеного теста. Посыпаем сухой приправой "Аджика". Отправляем наш пирог в духовку на 30-40 минут, при Т 180С. Приятного всем аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5744