Творожный киш с мясом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 19:33:37 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
Творог ![]() |
200 г |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 250 г |
| Аджика | по вкусу |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Молоко | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Курица | по вкусу |
| Он же, открытый пирог из слоеного теста с творогом, куриным мясом и консервированными помидорами. Рекомендую -- ароматное, сытное, вкусное блюдо! Как с пылу с жару, так и холодном виде! |

Размороженное слоеное тесто немного раскатываем и распределяем по форме (формам, дно можно выстлать пергаментом), делаем проколы вилкой и отправляем нашу основу в духовку на 10 минут при Т 180С.

В это время взбиваем яйца с молоком и сметаной, солью, сухой аджикой.

Добавляем в смесь творог, куриное мясо и измельченный консервированный помидор без шкурки. Сюда же я пристроила консервированный перец.

Выкладываем начинку в заготовку из слоеного теста. Посыпаем сухой приправой "Аджика". Отправляем наш пирог в духовку на 30-40 минут, при Т 180С. Приятного всем аппетита!
![]()
![]()
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5744

Вечером в Москве: 

















































...