Коврижка с тыквой и медом на сыворотке
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 19:50:30 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Сыворотка | 1 стак. |
Масло растительное | 60 г |
Сахар | стак. |
Мед | 3 ст. л. |
Какао-порошок | 2 ст. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Мука | 2 стак. |
Тыква | 100 г |
Сахарная пудра | по вкусу |
Влажная, мягкая и полезная коврижка. И для тех, кто ограничивает в своем рационе потребление яиц. |
Вылить в миску стакан подогретой сыворотки. Ввести соду. Добавить сахар, мед, какао, растительное масло и тертую тыкву.
Добавить порциями муку до консистенции густой сметаны.
Вылить в форму и поставить в духовку. Температура 170-180 градусов. Время выпекания 60-70 минут. Корж получается влажным, но все равно нужно хорошо пропечь.
В разрезе.