Сегодня: MSK: Курсы: 76.09 руб (-0.88)88.70 руб (-1.20) Нефть: Погода: Пасмурно Вечером в Москве: 0 °C..2 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Panzerotti или Итальянский пирожок для посиделок осенью


Panzerotti или Итальянский пирожок для посиделок осенью
Категория: Рецепты > Выпечка > Пироги
Добавлено: 2015-05-07 19:51:54
Время приготовления: 40 минут
Кол-во порций: 4 порций
Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 2 стак.
Соус 1 стак.
Тыква 1 стак.
Колбаса 200 г
Лук белый 2 шт
Сыр голландский 200 г
Базилик 1 ст. л.
Специи 1 ч. л.
Сахар 2 ч. л.
Маргарин 250 г
Сметана 125 г
Желток яичный 2 шт
Лимон 1 шт
Вино красное полусухое 2 ст. л.
Личные впечатления о рецепте
Недавно попробовала очень вкусный итальянский panzerotti, и на мой взгляд это замечательное блюдо для осени. Комбинация салями и тыквенного пюре очень хороша. Это настоящий вкус осени в Италии. Попробуйте и загляните!
Пошаговое приготовление

Сначала замешиваем тесто обычным способом - Берём 500 г муки,

- 250 г маргарина,

- 125 г сметаны,

- 50 г (или по вкусу) сахара,

- 2 желтка сырых яиц,

- сок ½ лимона,

- цедра 1 среднего лимона,

- щепотка соли.

- 1 большая ложка томатной пасты

- базилик сушеный по вкусу

Как приготовить:

Перемешаем муку с сахаром и тщательно изрубим с хорошо охлажденным маргарином. Добавим смешанные со сметаной желтки яиц и все остальные компоненты теста и вымешаем. Завернуть его в пергаментную бумагу, или целофан и положить в холодильник на 20 минут и использовать для пиццы. Можно морозить.

В это время режем лук и обжариваем и тушим его на медленном огне в оливковом масле и вине до золотого цвета и до карамелизации. По желанию можно добавить столовую ложку бренди или коньяка. Следить что бы лук не подгорел.

Тесто раскатываем в большую лепешку.

Половину лепешки промазываем сначала пастой томатной Pomito, так как там уже добавленны все специи.

Затем тыквенным пюре или кладем маленькие куски запеченой тыквы.

Затем кладем сыр или посыпаем протертым сыром.

Затем кладем салями острую ( hot) чередуем с обычной (mild)

Затем добавляем жаренный лук, который мы обжарили.

И опять сыр...

Закрываем и защипываем нашу panzerotti, смажем немного оливковым маслом сверху, тем что осталось от жарки лука. Обычно, после жарки лука с вином, на медленном огне, остаётся достаточно масла для смазки. И ставим в разогретую духовку на 15-20 минут, пока не подрумянится при 420 F это 200 -220 С

Все вынимаем, разрезаем и подаем к осеннему столу! Так же можно готовить и пиццу. Тесто получается тоненькое хрустящее и пикантное, начинка насыщенна ароматами тыквы и томатов вперемежку с салями и луком... что может быть лучше с бокалом красного вина в осенний вечер...

С этими ингридиентами и пицца очень хороша. Сначала лепешку промазать томатной пастой, затем тыквенным пюре, сыр, потом нахлёст салями друг на друга, чередуя сорта, не оставляя пустого места, жаренный лук и опять сыр. Все запечь и пицца готова.

Если Вам нравится пицца, то с таким же составом приготовьте пиццу. И Приятного Аппетита!


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Кофейный пирог с черносливом
Кофейный пирог с черносливом

Ароматный вкусный кофейный пирог с интересной гаммой оттенков! По вкусу мне...

    60 минут Читать далее
Ленивый помещичий пирог
Ленивый помещичий пирог

В оригинальном рецепте помещичьего пирога тесто дрожжевое. Я хотела сделать...

    60 минут Читать далее
Тыквенно-творожный тарт
Тыквенно-творожный тарт

Тыквенно-творожный тарт на песочном тесте приготовленном на майонезе Махеев....

    60 минут Читать далее
Цукнидопита
Цукнидопита

Вы уже позавтракали? Если нет-приглашаю!!! У меня сегодня на завтрак -ЦУКНИДОПИТА-...

    неизвестно Читать далее
Баноффи Пай
Баноффи Пай

Всех поздравляю с наступающим женским днем и дарю рецепт очень вкусного пирога...

    неизвестно Читать далее
Пирог на скорую руку с колбасой
Пирог на скорую руку с колбасой

Рецепт почерпнут из передачи "Контрольная закупка". Вкус приятный,...

    60 минут Читать далее
Пирог кукурузный "Без заморочек"
Пирог кукурузный "Без заморочек"

Взялась первый раз за такой пирог, когда прокис целый пакет молока. Стояло в...

    60 минут Читать далее
Бисквит на простокваше со сливочной крошкой
Бисквит на простокваше со сливочной крошкой

Предлагаю испечь вкусный бисквит на простокваше с яблоками и хрустящей верхней...

    90 минут Читать далее
Лотарингский киш или киш лорен
Лотарингский киш или киш лорен

Прекрасное блюдо классической французской кухни, киш лорен или лотарингский...

    60 минут Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 07 декабря в воскресенье
Вечером 0 °C..2 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Пасмурно 08 декабря в понедельник
Ночью -1 °C..1 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-восточный

Пасмурно 08 декабря в понедельник
Утром -1 °C..1 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-восточный

Пасмурно 08 декабря в понедельник
Днем -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный

Киев
Пасмурно 07 декабря в воскресенье
Вечером 1 °C..3 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Пасмурно 08 декабря в понедельник
Ночью 0 °C..2 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Пасмурно 08 декабря в понедельник
Утром 0 °C..2 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Пасмурно 08 декабря в понедельник
Днем 1 °C..3 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Минск
Пасмурно 07 декабря в воскресенье
Вечером -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Пасмурно 08 декабря в понедельник
Ночью -1 °C..1 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-восточный

Пасмурно 08 декабря в понедельник
Утром -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Пасмурно 08 декабря в понедельник
Днем 0 °C..2 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru