Огуречный пирог (хлеб)
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 19:56:42 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Яйцо | 3 шт |
Сахар | 2 стак. |
Огурец | 2 стак. |
Масло растительное | 1 стак. |
Ванильная эссенция | 2 ч. л. |
Мука | 3 стак. |
Орехи | 1 стак. |
Корица | 1 ч. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Сыр сливочный | 170 г |
Масло сливочное | 170 г |
Сахарная пудра | 1 стак. |
Девочки, наконец у меня есть чуть больше времени сегодня, и я могу добавить рецепт этого восхитительного (на мой взгляд) пирога. Я не ожидала такого вкуса, всё-таки не очень привычно для меня сочетать сладкое тесто с огурцами, которые у меня больше сочетаются с помидорами и солью :) Пирог получился очень вкусный, нежный, влажный. Я этот хлеб приготовила в качестве подарка, так получилось, что у нас были в гости пару семей - им он тоже очень понравился, и они не могли поверить, что пирог из огурцов!!! |
1. Взбейте яйца, потом добавьте растительное масло, ваниль, сахар и хорошенько взбить.
2. Добавить огурец и взбить.
3. Соединить муку, орехи, корицу, соду, соль и разрыхлитель теста и перемешать.
4. Добавить мучную смесь к яично-огуречной смеси...
5... и перемешать до однородности.
6. Вы можете испечь один большой пирог, но как я уже говорила, у меня подарочный пирог, и я разделила тесто на 3 части.
7. Отправить в духовку на 65 минут при 180*С. Дать остыть.
8. Для крема: соединить сливочный сыр и сливочное масло.
9. Хорошо взбить, добавить ваниль и взбить ещё раз.
10. Добавить сахарную пудру.
11. Хорошо взбить - до однородности.
12. Смазать пирог (пироги) кремом.
13. Посыпать орехами.
Приятного аппетита!!!