Огуречный пирог (хлеб)
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 19:56:42 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Яйцо | 3 шт |
Сахар ![]() |
2 стак. |
Огурец ![]() |
2 стак. |
| Масло растительное | 1 стак. |
Ванильная эссенция ![]() |
2 ч. л. |
| Мука | 3 стак. |
Орехи ![]() |
1 стак. |
| Корица | 1 ч. л. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Сыр сливочный ![]() |
170 г |
Масло сливочное ![]() |
170 г |
| Сахарная пудра | 1 стак. |
| Девочки, наконец у меня есть чуть больше времени сегодня, и я могу добавить рецепт этого восхитительного (на мой взгляд) пирога. Я не ожидала такого вкуса, всё-таки не очень привычно для меня сочетать сладкое тесто с огурцами, которые у меня больше сочетаются с помидорами и солью :) Пирог получился очень вкусный, нежный, влажный. Я этот хлеб приготовила в качестве подарка, так получилось, что у нас были в гости пару семей - им он тоже очень понравился, и они не могли поверить, что пирог из огурцов!!! |

1. Взбейте яйца, потом добавьте растительное масло, ваниль, сахар и хорошенько взбить.

2. Добавить огурец и взбить.

3. Соединить муку, орехи, корицу, соду, соль и разрыхлитель теста и перемешать.

4. Добавить мучную смесь к яично-огуречной смеси...

5... и перемешать до однородности.

6. Вы можете испечь один большой пирог, но как я уже говорила, у меня подарочный пирог, и я разделила тесто на 3 части.

7. Отправить в духовку на 65 минут при 180*С. Дать остыть.

8. Для крема: соединить сливочный сыр и сливочное масло.

9. Хорошо взбить, добавить ваниль и взбить ещё раз.

10. Добавить сахарную пудру.

11. Хорошо взбить - до однородности.

12. Смазать пирог (пироги) кремом.

13. Посыпать орехами.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...