Пирог с грушей
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 19:56:38 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 60 |
| Яйцо куриное | 5 шт |
| Сахар | 180 г |
Какао-порошок ![]() |
4 ст. л. |
| Мука | 50 г |
Разрыхлитель теста ![]() |
1 ч. л. |
| Ванилин | 1 г |
Груша ![]() |
2 шт |
| Очень простой пирог. Если честно, то этот рецепт родился из рецепта яблочной шарлотки: были груши, и захотелось, как-то, изменить рецепт! Результат не разочаровал! Советую попробовать и вам! |

Взбиваем яйца с сахаром 3-5 мин. Добавляем какао - хорошо перемешиваем.

Добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем.

Форму (24 см.) выстилаем бумагой, выливаем в нее тесто.

Грушу моем, чистим, режем, выкладываем в форму.

Выпекаем при 180*С - 45 мин.
Посыпаем пирог сахарной пудрой.
![]()
И садимся пить чай или молоко.
Следующие 2 фотографии практически одинаковые, но свет падает по разному, поэтому я не смогла определиться какую из них грузить.
![]()
А этот кусочек с цельнозерновой мукой (25г. - цельнозерновой, 25г. высший сорт). Особой разницы я не почуствовала! Тесто поднялось, одинаково, хорошо! Думаю, что можно и полностью муку заменить на цельнозерновую!

Ночью в Москве: 

















































...