Пирог с грушей
![Пирог с грушей Пирог с грушей](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-05/43307.jpg)
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 19:56:38 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 60 |
Яйцо куриное | 5 шт |
Сахар | 180 г |
Какао-порошок ![]() |
4 ст. л. |
Мука | 50 г |
Разрыхлитель теста ![]() |
1 ч. л. |
Ванилин | 1 г |
Груша ![]() |
2 шт |
Очень простой пирог. Если честно, то этот рецепт родился из рецепта яблочной шарлотки: были груши, и захотелось, как-то, изменить рецепт! Результат не разочаровал! Советую попробовать и вам! |
Взбиваем яйца с сахаром 3-5 мин. Добавляем какао - хорошо перемешиваем.
Добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем.
Форму (24 см.) выстилаем бумагой, выливаем в нее тесто.
Грушу моем, чистим, режем, выкладываем в форму.
Выпекаем при 180*С - 45 мин.
Посыпаем пирог сахарной пудрой.
И садимся пить чай или молоко.
Следующие 2 фотографии практически одинаковые, но свет падает по разному, поэтому я не смогла определиться какую из них грузить.
А этот кусочек с цельнозерновой мукой (25г. - цельнозерновой, 25г. высший сорт). Особой разницы я не почуствовала! Тесто поднялось, одинаково, хорошо! Думаю, что можно и полностью муку заменить на цельнозерновую!